Cara Hapus Akun Lazada Karena Nomor Hape Dan Email Sudah Terdaftar - REVORMER Blog Berbagi Informasi Bermanfaat

Google Search

Cara Hapus Akun Lazada Karena Nomor Hape Dan Email Sudah Terdaftar



Hallo sahabat revormer, 😊🙏
Pernah gak kalian mengalami kesulitan untuk menambahkan informasi nomor hape atau alamat email ke akun lazada

Jadi satu-satunya cara kalian harus hapus akun lazada tersebut untuk mengganti dengan akun baru yang nantinya berisi informasi lengkap nomor handphone beserta alamat email dalam satu akun lazada

Belajar dari pengalaman admin revormer.com, sebelumnya mempunyai dua akun lazada dimana masing-masing akun hanya berisi informasi verifikasi via nomor handphone dan akun lazada yang satunya hanya mempunyai informasi untuk verifikasi via email...kan lucuu 😊😀

Memang sih bisa saja memakai nomor handphone yang lain atau alamat email yang lain untuk ditambahkan ke profil akun lazada kita, tapi masalahnya ngapain repot-repot bikin akun email atau beli kartu perdana lagi untuk menambahkan nomor telepon ke akun lazada kita !

Lah wong satu akun email atau satu nomor handphone saja kita sudah kerepotan, tiap hari ada inbox dan panggilan telepon masuk 😊🙏

Perlu diketahui bahwa lazada tidak mempunyai fitur hapus akun di dashboard menu aplikasi lazada ataupun halaman situsnya.
Namun bukan berarti akun lazada kamu tidak bisa di hapus loh, 😀 jangan panik gaess , ada pintu masuk pasti ada pintu keluar
Cuma yang jadi pertanyaan dimanakah letak pintu keluar untuk hapus akun lazada kita itu? Hehe...

Ok , jadi cara hapus akun lazada karena nomor handphone dan alamat email tidak bisa ditambahkan karena sudah terdaftar di akun lazada  lainnya bisa dilakukan kok...

Cara Hapus Akun Lazada

1. Silahkan sahabat masuk ke alamat link customer service atau contact us dibawah ini :

https://www.lazada.co.id/help/chat/

Nah, nanti akan disambut oleh Cleo 😊, robot mesin penjawab otomatis chat,kira-kira tampilannya secara default bisa sahabat lihat di screenshot dibawah ini


2. Ketik saja saya ingin menghapus akun lazada
Walaupun nanti misal jawabannya masih default auto reply dari Cleo, ketik ulang saya ingin hapus akun lazada saya , hingga muncul jawaban dari Cleo yang berisi pertanyaan untuk menghapus akun lazada, nanti akan ada icon live chat baru klik icon tersebut yang ada di kiri bawah kotak chat untuk memulai chat dengan admin lazada




3. Lengkapi data yang diminta oleh admin lazada untuk proses penghapusan akun lazada

Berikut data yang akan diminta oleh pihak admin untuk menghapus akun lazada, yaitu :
1. Nama Akun yang ingin dihapus
2. Nomor Telepon yang ingin dihapus 
3. Bukti screenshot kepemilikan email
4. Alasan menghapus akun lazada

Kalau semua data tersebut benar-benar milik kita maka normalnya pihak admin akan melanjutkan proses penghapusan akun lazada kita setelah sebelumnya dicek terlebih dahulu tentunya

4. Tunggu saja dalam beberapa hari ada email masuk, pemberitahuan bahwa akun lazada kita sudah di non aktifkan

Email pemberitahuan akun lazada di non aktifkan



Ok gaess, jadi kira-kira sekarang kalian pastinya sudah tahu ya cara hapus akun lazada yang nomor telepon dan email sudah terdaftar di akun lazada lainnya
Semoga artikel kali ini bermanfaat, jangan lupa komen dan share ke teman-teman ya biar manfaatnya makin luas 😊🙏
Sampai jumpa di artikel bermanfaat berikutnya 

Salam cerdas Revormer !





Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Cara Hapus Akun Lazada Karena Nomor Hape Dan Email Sudah Terdaftar "

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar yang Positif No Link dan SARA
Terima kasih

Popular Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel