Humor Pendeta dan Pak Haji - REVORMER Blog Berbagi Informasi Bermanfaat

Google Search

Humor Pendeta dan Pak Haji

Humor Pendeta dan Pak Haji


Alkisah disebuah kampung ada dua orang sahabat karib yang tumbuh bersama sedari kecil hingga dewasa.Kedua Orang tuanya kebetulan mempunyai keyakinan agama yang berbeda.Namun orang tua mereka samgat toleran dan bijaksana ,bagi mereka Keyakinan adalah sesuatu yang sangat pribadi dan prinsipil,sehingga mereka mengajarkan kepada anaknya untuk selalu menghargai dan menghormati sesama manusia.Sehingga kedamaian dan keharmonisan dalam suasana berdampingan selalu terjaga.Yuuk kita ketawa online bareng biar fresh muka kita ..hehe


*Pak Pendeta dan Pak Haji..,*
*dua sahabat karib sejak kecil .*

mereka berdua naik bus yg sama dan duduk bersama 😊

begitu mereka duduk...

Haji         : *" bismillah "*
Pendeta  :" maaf jiii ..ini bukan bismillah ..tapi *bis kota !* "
Haji       : "😬 !!?# "

Kebetulan saat itu hujan duerasss...

Duaaarrr.. petir menyambar..
Pak pendeta kaget dan reflek.

*" Haleluya "* ,

Pak Haji mmhh 🤔ada ksempatan buat ngebalas nih..

Haji        : " maaf pendeta itu bukan haleluya, tapi *halilintar"😁😁*

Pendeta :" hmmm 😏 satu satu nih.. !!#? "

☺☺

Mereka berdua nyampe ke tujuan yg sama ,
begitu turun, karena hujan deras , tempat dimana mereka turun kbetulan sedang banjir ..

Pendeta : "Jii, tolong gendong gua dong, lu kan tau gua  alergi kalo kena air yg kotor2 kaya gini..."

Lalu pak Haji dgn ikhlas mengendong sahabatnya 😃"hahaha" 😃 (pendeta ketawa2)

Haji        :"kenapa lu ketawa?"

Pendeta : "baru kali ini *ada Pendeta NAIK HAJI...* ha..ha..ha " 😃

Pak Haji lalu menceburkan pak Pendeta ke air ..... *byyyyuuuuur...!!*

Pendeta glagepan: "Jiii.., kenapa lu ceburin gua.. kan banjir , Ji ??"

Pak Haji: "baru kali ini *ada Haji NGEBAPTIS Pendeta "*

ha...ha...ha...ha...ha...ha😄😄😄 😃😃
kedua sahabat itu tertawa lepas..
serii ye . dua dua...  😀😀

*```Indahnya Persahabatan, walaupun berbeda Aqidah tapi bisa berjalan berdampingan.....*
😄😄😄

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Humor Pendeta dan Pak Haji"

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar yang Positif No Link dan SARA
Terima kasih

Popular Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel